пятница, 15 апреля 2011 г.

Роберт Земекис подавит восстание садовых гномов


Провал фильма "Тайна Красной планеты" и закрытие проекта "Желтая подводная лодка" не поубавил желание Роберта Земекиса экспериментировать на анимационном поле. Как сообщает издание Variety, режиссер намерен экранизировать труд Чака Самбучино "Как пережить восстание садовых гномов", который фактически является руководством по борьбе с забавными человечками, которых так любят выставлять на своих лужайках американцы.

Финансировать проект собирается компания Sony Animation. Предполагается, что у фильма, в котором найдется место и рисованным и живым героям, будет "взрослый" рейтинг R.
Бюджет картины не превышает 20-30 миллионов долларов. Такова новая реальность для создателя "Форреста Гампа", "Назад в будущее" и других культовых фильмов.
Источник: http://www.variety.com/article/VR1118035468...подробнее на  http://www.kinonews.ru/news_13506/

2 комментария:

  1. Подумаеш 20-30 миллионов долларов,разве это деньги для Sony Animation,провальным проектом больше или меньше у Роберта Земекиса,главное,что у него есть идеи,а деньги приходящее явление.

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный28 июля 2011 г., 21:32

    Я думаю, что Роберт Земекис в настоящее время просто как маленький ребенок, который хочет играться. У него есть "немного" денюжек и он хочет делать то, что ему нравиться. Правда не всегда свои идеи могут понравиться окружающим, да и еще к тому-же принести прибыль.

    ОтветитьУдалить