четверг, 14 апреля 2011 г.

Кевин Костнер вновь сыграет у режиссера "Водного мира"


Кевин Рейнолдс и Кевин Костнер решились снова поработать вместе — впервые со времен провального "Водного мира", который чуть не потопил обоих 15 лет назад*.






Их новый проект называется "Изучая итальянский", имеет центровой темой — любовь к Италии, но тем не менее — шпионская комедия, которую, кроме прочего, будут снимать в Германии.

Агент ЦРУ (Костнер) несет вахту в идиллическом итальянском городке на берегу моря, куда был заслан приглядывать за агентом КГБ, снимающим виллу по соседству. И когда начальство отзывает обоих в их родные США и СССР, пригревшиеся на итальянских берегах агенты решают симулировать угрозу, дабы не покидать насиженного места. Предположим, что события будут происходить в середине-конце 50-х.

Cледующим фильмом Костнера, правда, станет не "Итальянский", а "Наша маленькая война", которую он же и поставит. Костнер приберег себе в проекте и главную роль шерифа, который блюдет порядок в подведомственном ему городе даже несмотря на то, что под окнами плавают фашистские подлодки. Время действия, соответственно, начало 40-х.

*Справедливости ради заметим, что помимо "Водного мира" — под конец студия, вообще, уволила Рейнолдса с проекта, вследствие чего доснимать пришлось самому Костнеру — на счету их тандема также значится "Принц воров" и "Фандарго", так что нельзя сказать, чтобы нынешний "Итальянский" был обречен заранее...подробнее на   http://www.film.ru/newsitem.asp?id=9042

Комментариев нет:

Отправить комментарий