четверг, 14 апреля 2011 г.

Сильвестр Сталлоне и Кресло постановщика


Не так давно было сообщено, что Сильвестр Сталлоне решил снять с себя режиссерские полномочия в сиквеле "Неудержимых": опыт первой части показал, что схема "режиссер + исполнитель главной роли" весьма утомляет и мешает ему сосредоточиться на роли. Но поиски, судя по всему, зашли в тупик, и Слай махнул рукой, согласившись тянуть двойную лямку дальше: согласно анонсу от Lionsgate, он все-таки займет режиссерское кресло "Неудержимых 2". Ну и отлично, скажем мы, — разве кто-нибудь этой новостью огорчен? Премьера намечена на 17 мая будущего года.



Другой проект Сталлоне — боевик "Контрольный выстрел" (Headshot), в котором Слаю отошла одна из главных ролей, — неожиданно сменил режиссера. Уэйн Крэймер ("Беги без оглядки") пожелал покинуть постановку, и вакансия пустовала недолго: через пару дней за руль был поставлен Уолтер Хилл ("Красная жара", "48 часов"). По слухам, Крамера то ли переманили конкуренты, то ли его видение проекта в итоге не совпало с продюсерским. В самом деле, прочитав синопсис, не догадаешься, что речь идет о черной комедии.

"Контрольный выстрел" — история профессионального киллера (Сталлоне), потерявшего напарника и теперь жаждущего возмездия. Второй центральный персонаж — молодой нью-йоркский полицейский, озабоченный такой же проблемой. Решив, что их конечные цели совпадают, герои решают объединить усилия и, сшибая все преграды на своем пути, ставят на уши сначала Новый Орлеан, а потом и Вашингтон".

Съемки картины начнутся в мае...подробнее на   http://www.film.ru/newsitem.asp?id=10498

1 комментарий:

  1. Я думаю что Сталлоне сделал правильный выбор - хоть он еще в отличной физической форме, но уже не тот "ГЕРОЙ" своих ранних фильмов. Он уже и постарел, да и молодежь может дать фору. Посмотрим как он справится на новом "кресле".

    ОтветитьУдалить