четверг, 14 апреля 2011 г.

Война Сталлоне и Шварценеггера автор Денис Данилов





Две самые несокрушимые силы во Вселенной. Их карьеры развивались параллельно, сопровождаясь публичными скандалами и подковерными интригами. За всю свою историю Голливуд не знал более непримиримых врагов, лишь через четверть века после начала боевых действий появившихся вместе на экране.


Сложно сказать, кто из них труднее пробивался к славе. Шварценеггер блистал на спортивной арене, завоевывая престижные титулы, но в «Геркулесе в Нью-Йорке» дебютировал не под своей, слишком сложной для зрительского уха, фамилией, а под псевдонимом Арнольд Сильный, да еще был полностью переозвучен. Сталлоне мыкался по театральным подмосткам и ради куска хлеба сыграл в софт-порно «Вечеринка у Китти и Стада», бесстыдной и бессюжетной ленте, ставшей коллекционной редкостью благодаря своей главной звезде. Да и вкус славы они познали одновременно — Сталлоне собирал восторженную прессу и номинировался на «Оскар» за главную роль и сценарий «Рокки», а Шварценеггер в том же 1977-м унес домой «Золотой глобус» за лучший дебют в «Оставайся голодным»....подробнее на   http://www.filmz.ru/pub/2/20326_1.htm

2 комментария:

  1. Лично я всегда за Сталлоне была, с тех пор как влюбилась в него после легендарного фильма "Рокки".

    ОтветитьУдалить
  2. Понятно что у Сталлоне и Шварценеггера были разные пути и трудности к достижению вершины славы,но в конце-концов они оба заслужено купаются в ее лучах,главное результат,а не то кто и что.

    ОтветитьУдалить