воскресенье, 1 мая 2011 г.

Наоми Уоттс станет многодетной мамой


41-летняя актриса Наоми Уоттс, известная по таким фильмам, как «Звонок», «21 грамм» и «Убить президента», сообщила о том, что собирается завести ребенка. Звезда шоу-бизнеса призналась, что мечтает о прибавлении в семействе.



Наоми воспитывает двоих детей во своим возлюбленным актёром Ливом Шрайбером – 3-летнего Александра Пита и 2-летнего Семюэля Кая. Наоми и Лив вместе с 2005 года. Еще в 2009 актриса сообщила о своей помолвке с возлюбленным, однако свадьба до сих пор так и не состоялась.

Сейчас Наоми очень хочет снова испытать радость материнства. Актриса мечтает стать многодетной мамой, однако свою карьеру оставлять она тоже не собирается. Ей удается совмещать карьеру и семью. Кроме того, Наоми успевает постоянно радовать своего избранника. Недавно она приобрела новую печь для пиццы, и теперь удивляет его кулинарными шедеврами.

Наоми считает, что главное в отношениях – это предельная честность. Актриса говорит, что ее возлюбленный знает о ней абсолютно все. У нее нет никаких секретов от него. Честность помогает сохранить отношения – считает Наоми, именно поэтому она всегда предельно откровенна с Ливом Шрайбером. Он также доверяет своей возлюбленной все свои тайны. Источник: tiger-news.info 

5 комментариев:

  1. Молодец Наоми Уоттс,и готовит и двое деток и с возлюбленным все ок,еще и ребеночка хочет.

    ОтветитьУдалить
  2. Не многие совремеые женщины выдержат такого ритма жизни,что тут скажеш -Уоттс сильная женщина.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный27 июля 2011 г., 4:01

    Можно только порадоваться за сильных, уверенных в себе женщин. Это у нас рожать ребенка накладно. А "там", да еще когда хватает денег - в порядке вещей.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот молодчинка, но все равно родит и на нянек оставит, а попробовала сама вынянчить всех, вот тогда я б посмотрела сколько детей бы у нее было...

    ОтветитьУдалить
  5. Да... конечно. Ей можно. Родит, сбагрит нянькам - и через 2 недели опять на сцене скакать будет. А вот если бы самой грудью хотя бы до года покормить, да памперсы поменять - посмотрел бы я.

    ОтветитьУдалить