понедельник, 2 мая 2011 г.

Кэтрин Бигилоу предрекла убийство Осамы бин Ладена


Жизнь внесла серьезные коррективы в планы режиссера Кэтрин Бигилоу, которая последние несколько месяцев работала со сценаристом Марком Боалом над фильмом, посвященным поиску Осамы бин Ладена. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, предполагалось, что картина с рабочим названием "Убить бин Ладена" станет одним из следующих режиссерских проектов Бигилоу.
Создательница "Повелителя бури" собиралась рассказать о работе американских спецслужб на территории Афганистана и Пакистана и спецоперациях элитных подразделений армии США по уничтожению террористов в этом регионе.
Теперь же, после того как стало известно о гибели Осамы бин Ладена, сюжет картины будет пересмотрен. У Марка Боала большие связи в американском разведывательном сообществе, поэтому не приходится сомневаться, что через некоторое время в его распоряжении будет детальная информация об операции, в результате которой террорист номер один был ликвидирован.
Источник: The Hollywood Reporter

3 комментария:

  1. Американцы любят снимать фильмы на подобные темы,но после просмотра фильмов такое складывается впечатления,что в мире только работают американские спецслужбы,как -то однобоко и не интересно...

    ОтветитьУдалить
  2. Смотрел "Повелителя бур" - зацепило, никакого наигрыша, художественных ляпов. Если Бигилоу и Боал доведут идею до конца - думаю, получится очень интересный и познавательный фильм. Хотя, конечно, всё равно будет сделан упор на то, что американцы молодцы, а все остальные - вселенское зло.

    ОтветитьУдалить
  3. Уж загнули-то - предрекла... Чего только не напишут лишь бы рейтинги поднять. Она могла его годами разыскивать. Хотя, конечно, надежные источники не стоит исключать.

    ОтветитьУдалить