среда, 8 июня 2011 г.

Киану Ривз: "История о 47 ронинах - это история о чести, отмщении и невероятной любви"


Киану Ривз в телефонном интервью изданию LA Times рассказал о том, как идет работа на съемочной площадке эпической драмы "47 Ронинов", которая выйдет в мировой прокат в ноябре 2012 года.

Сага о 47 ронинах, рассказывающая об исторических событиях 18 века, является национальной легендой японского народа. Со временем она обросла дополнительными деталями и была приукрашена в соответствии с потребностями фольклора. Режиссер Карл Ринш, актеры Киану Ривз, Кен Ватанабе, Таданобу Асано, Кэрри-Хироюки Тагава и Риоко Енекура адаптируют старинное предание о битвах, долге и любви в стереоскопический фильм с прицелом на аудиторию 21-ого века.

"Мы только что упаковали свои вещи. Это наш последний день в Венгрии, в Будапеште. Мы снимали здесь 34 дня. Теперь наш путь лежит в Англию. То, о чем мы снимаем, случилось очень, очень давно. Вы слышали историю о 47 ронинах? Это история о чести, отмщении и невероятной любви. Она очень популярна в Японии".

Ривз играет Кая, сына английского моряка и японской женщины. Его персонаж был придуман и введен в картину пециально для "голливудской" версии изложения.

2 комментария:

  1. О да, представляю,что из этого всего получится,так киношники закрутят,что от японской легенды,мало что останеться,хотя посмотреть только из-за этого фильм стоит,подождем...

    ОтветитьУдалить
  2. Новая картина Джей Джей Абрамса – просто супер, несмотря ни на что. Все недостатки Джей Джея, особенно ставшие заметными в сериале «Остаться в живых» и которыми (правда, в большинстве своем любя) корили его критики и зрители, опять проявились во всей своей красе, а фильм все равно отличный. Он довольно нудно начинается, многие сюжетные линии никуда не ведут, а окончание вызовет у большинства зрителей недоуменный вопрос «И это всё?»

    ОтветитьУдалить