понедельник, 25 июля 2011 г.

Судью Джозефа Дредда в новой версии фильма сыграет актер Карл Урбан


Компания Lionsgate объявила дату выхода нового фильма о судье Дредде, сообщает Boxofficemojo. Картина выйдет в прокат 21 сентября 2012 года.

Новый фильм, который получил название "Дредд", как и оригинал, основан на одноименном комиксе компании AD comic. Действие комикса разворачивается в городе Mega City One, одном из немногих оазисов цивилизации на Земле (вся остальная часть планеты носит название Проклятая Земля и представляет собой почти непригодную для жизни пустыню). В центре сюжета судья Дредд - один из уличных судей, наделенных властью задерживать, судить и наказывать нарушителей порядка прямо на месте.( Джордж Клуни в своем репертуаре)

Судью Джозефа Дредда в новой версии фильма сыграет актер Карл Урбан ("РЭД", "Хроники Риддика", "Превосходство Борна"). Также в ленте заняты Оливия Тирлби и Джейсон Коуп. Режиссером картины является Пит Трэвис ("Конец игры", "Точка обстрела"). Известно, что фильм выйдет в стереоформате.

Оригинальный фильм "Судья Дредд" вышел в 1995 году. Главную роль в нем исполнил Сильвестр Сталлоне. Картина была негативно встречена критиками и при бюджете в 90 миллионов долларов заработала всего чуть более 113 миллионов долларов...подробности на
 http://kino.ukr.net/news/

2 комментария:

  1. Что, ничего нового киношники не придумали,кроме того,чтобы снова экранизировать фильм "Судья Дредд",ладно если бы он прошел с успехом,а то..,а может фишка в том ,что компания Lionsgate решила,что ей под силу сделать лучше чем киношникам в 1995 году и срубить бабла.

    ОтветитьУдалить
  2. Конечно легче сделать ремейк, меньше самому думать надо. Там чуть-чуть изменил, там - приукрасил, актеры другие по своему сыграют, а бабло скосит. Так легче жить. Все равно лучше Сталлоне никто не сыграет.

    ОтветитьУдалить