понедельник, 1 августа 2011 г.

Ларс фон Триер исследует женскую половую жизнь


Ларс фон Триер намерен снять фильм под названием "Нимфоманьяк", в котором покажет эротические фантазии и исследует половую жизнь женщин в возрасте от ноля до 50 лет. Об этом сообщает ресурс ScreenDaily.
Режиссер, известный своими экспериментами на экране и вызывающим поведением в жизни, намерен продемонстрировать в фильме настоящие половые акты. Для того же, чтобы картина стала доступна массовому зрителю, он подготовит специальную версию, не содержащую столь интимных сцен.
"Я думаю, что у меня получится удивительный фильм. Очень эротичный, но и очень забавный. Словом, мы явно сможем привлечь внимание прессы", - прокомментировал режиссер.
Напомним, что на прошедшем в мае 2011 года Каннском кинофестивале Ларс фон Триер признался в симпатиях к Гитлеру, за что был объявлен руководством кинофорума персоной нон грата. Источник: ScreenDaily

3 комментария:

  1. Если данный фильм обретет жизнь - с удовольствием его посмотрю. Ларс фон Триер - несомненный классик кино. Все его фильмы в той или иной мере шедевральны.
    Что касается симпатии к Гитлеру - это он, наверное, из солидарности с Гальяно сделал.

    ОтветитьУдалить
  2. Интересный режиссёр и задумка хорошая. Только вот как он собирается показывать половые акты массовой аудитории? Если не будет интимных сцен, весь смысл теряется, а где же будет демонстрироваться основной - полный вариант?

    ОтветитьУдалить
  3. CHEB, половые акты можно показать очень даже красиво. Найдите в интернете видеоролик Джигурды и Анисиной - снимали сами, а получилось очень даже ничего. А Ларс фон Триер - мастер своего дела. Всё будет тип-топ думаю, разве что с ограничением "До 16" или "До 18".

    ОтветитьУдалить