среда, 10 августа 2011 г.

Одри Тоту объявила о своем уходе из кинематографа


Одри Тоту, сыгравшая главную роль в фильме «Амели», решила уйти из актерской профессии и заняться рисованием и мореплаванием.

О своих планах французская актриса призналась в интервью британской газете Daily Telegraph.( победа Тома Хэнкса)

Напомним, картина «Амели», открывшая миру Одри Тоту, стала одной из самых успешных во французском кинематографе. Фильм с бюджетом в $11 миллионов заработал в прокате $175 миллионов. После столь оглушительного успеха Тоту пригласили в Голливуд, где актриса снялась в фильме по нашумевшей книге Дэна Брауна «Код Да Винчи». И все же после участия в экранизации Одри Тоту обходила стороной крупные проекты, предпочитая сниматься у французских режиссеров. Об этом пишет интернет-издание Wday.ru.

«Я не слишком привязана к этой карьере. У меня есть несколько вариантов плана Б: я хочу заниматься мореплаванием; мне нравится рисовать; я бы многому хотела научиться, но времени не хватает. В том-то и дело. Именно поэтому я собираюсь в ближайшее время завязать с актерством», — рассказала изданию Тоту.

Ее последней ролью стала парикмахерша в комедии Пьера Сальвадори "Комплексный уход",подробнее на  http://www.topnews.ru/news_id_44404.html

2 комментария:

  1. Жаль... очень талантливая актриса. Вот почему всегда так - бездарности лезут на экран, а талантливые люди уходят. Что ж, остается только пожелать Одри успехов на новом поприще. Возможно, когда-нибудь не в кино на Тоту пойдем, а на выставку в музей.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень жаль... симпатичная талантливая женщина. Хотя каждый человек вправе сам решать свою судьбу, и мы не вправе ему мешать, тем более если любим.

    ОтветитьУдалить