среда, 17 августа 2011 г.

Брэд Питт сразится с ЦРУ


Брэд Питт ведет переговоры об участии в фильме под названием "Серый человек", который снимет студия New Regency. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Актеру предстоит сыграть бывшего оперативника ЦРУ, ставшего наемным убийцей, который вынужден скрываться от своих бывших работодателей и вступать в схватку с направленными по его следу ликвидаторами. Протагонисту также придется позаботиться о своих дочерях, которые даже не подозревает о его существовании.( у Кэмерон Диаз другая история)

Постановщиком фильма назначен Джеймс Грэй. Съемочный график проекта пока не определен.

Напомним, что на момент написания данной заметки Питт снимался в фантастическом триллере "Мировая война Z", в котором речь шла о последствиях глобального конфликта с восставшими мертвецами. Но даже эта новсть ничто по сравнению с той, которая облетела весь киномир. Речь пойдет о знаменитой работе "12 лет в рабстве". Продюсером картины выступит Брэд Питт.
Cinematheque.ru
 На роль Соломона Нортона уже утвержден Чиветел Эджиофор. Ему предстоит сыграть образованного мужчину, который, согласившись на заманчивое предложение о работе от двух незнакомцев, попадает в рабство и на протяжении многих лет переходит из рук в руки работорговцев. RulezFilm.Ru
по материалам  http://kino.ukr.net/persons/bred-pitt

4 комментария:

  1. Новости и в самом деле интересные! Интересно когда мы только это всё увидим ?

    ОтветитьУдалить
  2. Вопрос больше не в том "когда мы это увидим". Меня лично больше интересует как это будет выглядеть на экране. И как публика воспримет его старания в новом амплуа.

    ОтветитьУдалить
  3. Да... с такой оравой детишек приходится Брэду крутиться как белка в колесе - и снимается, и снимает... Еще и сынок старший вроде в кино собрался - актерская семейка.

    ОтветитьУдалить
  4. Брэд Питт в своем репертуаре. Только вот фильмы в последнее время у него что-то однообразные. Хотя, я думаю, зрелищность будет на высоте, а вот сюжет опять подкачает.

    ОтветитьУдалить