вторник, 23 августа 2011 г.

Мистер Бин приезжает в Москву


Роуэна Эткинсона в России больше знают как мистера Бина или агента-недотепу Джонни Инглиш.
12 сентября в столицу пожалует сам мистер Бин. Актер представит продолжение сиквела «Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка», в котором во второй раз предстанет в образе непутевого секретного агента.( Адам Сэндлер отмочил)

На этот раз на экране предстанут Джиллиан Андерсон, Розамунд Пайк и Доминик Уэст. Фильм запустили в производство в апреле прошлого года, семь лет спустя после релиза первой ленты.
Сиквел снимал Оливер Паркер, знакомый в России по драме «Дориан Грей». http://www.101.ru/?an=port_allnews
    Актерскому мастерству Эткинсон нигде и никогда не учился. Для успеха на сцене вполне довольно оказалось его от природы подвижного лица и... советов друга Кертиса, последовавшего за Эткинсоном в Лондон.
Можно лишь добавить,что Роуэн Эткинсон является одним из самых популярных и узнаваемых людей Англии.

2 комментария:

  1. Хм... ну что ж, ждем сегодня "Мистера Бина" в новостях. Не думаю, что фильм будет хорошим, скорее на троечку, как и первый. Многие английский юмор не понимают.

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрел отрыки из "ПрожекторПэрисХилтон", куда Роуэна Аткинсона пригласили - честно говоря, неприятно смотреть, как человек "играет" даже вне кино роль такого придурковатого недотепы. Зачем всё это? Ведь в жизни Роуэн достаточно серьезный человек, очень увлекается грузовиками, пишет статьи в специализированные автожурналы. Аткинсон - яркий пример того, как человек становится заложником своей роли.

    ОтветитьУдалить