пятница, 11 ноября 2011 г.

Эдди Мерфи не будет ведущим церемонии "Оскар 2012"

Эдди Мерфи не будет ведущим церемонии "Оскар 2012". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе Американской Киноакадемии.
"Прежде всего, я хотел бы подчеркнуть, что полностью разделяю и поддерживаю решения обеих сторон в вопросе замены продюсеров церемонии вручения наград Киноакадемии. Я с полной отдачей был готов работать над шоу, к созданию которого наша команда уже приступила, но я абсолютно уверен, что новая команда, как и новый ведущий, представят нам не менее впечатляющую церемонию", - говорится в заявлении Мерфи.
В свою очередь президент Киноакадемии Том Ширак подчеркнул, что "уважает решение Эдди Мерфи и желает ему всего наилучшего".
Напомним, что ранее в отставку был отправлен продюсер церемонии Бретт Рэтнер, позволивший себе целый ряд публичных заявлений оскорбительного характера.
Изменений в график проведения церемонии пока внесено не было.
Личная жизнь Эдди Мерфи до некоторых пор была довольно насыщенна, это и проигранное Эдди, судебное разбирательство по обвинению в плагиате (фильм «Возвращение в Америку»), и несколько процессов по обвинению в сексуальных домогательствах и установлению отцовства. Однако, в 1993 году, женившись на модели Николь Митчелл, актер берется за голову. На сегодняшний день актер, отец пятерых детей, не фигурирует в скандальной хронике, на публике появляется редко и посещает психоаналитика.
Источник: Academy of Motion Picture Arts and Sciences

Комментариев нет:

Отправить комментарий