суббота, 12 ноября 2011 г.

Кэмерон Диаз мертва.

Тело Кэмерон Диаз нашли в квартире в городе Хьюстон штата Техас. Смерть известной актрисы  наступила от множественных колото-резаных ранений. Следователи предполагают, что к убийству мог быть причастен кто-то из коллег по съемочной площадке, сообщил в субботу  источник, близкий к расследованию.

Тело Диаз со следами ножевых ранений обнаружил в пятницу в съемной квартире на востоке  Хьюстона ее друг Джастин Тимберлейк. Актриса лежала в наполненной водой ванне. Как отмечают в полиции, на голове женщины констатированы раны.
По словам шерифа города Хьюстон Джо Гудмана, смерть,вероятнее всего,наступила этой ночью."Соседи не слышали никаких криков,в квартире не обнаружены следы борьбы",-отметил Гудман.

Стоит добавить,что Кэмерон Диаз стала известна после успешного дебюта в нашумевшем фильме «Маска» (1994) с Джимом Кэрри.. В возрасте 24 лет, блондинка и красавица Кэмерон Диаз из Лонг Бич в Калифорнии, стала ведущей личностью в мире шоу бизнеса и самого большого и богатого мира - мира который называется Голливуд. Смерть нашла ее в возрасте 39 лет.



Комментариев нет:

Отправить комментарий