понедельник, 13 февраля 2012 г.

Нескучный Кевин Спейси.

Блистательный актер, режиссер, примерный семьянин и просто хороший человек Кевин Спейси знаком широкой публике по главным ролям в фильмах "Семь", "Обычные подозреваемые" ,"Планета-Ка-Пэкс" и многих других.

Но мало кто знает, что Спейси страстно увлечен космическими глубинами и недавно приобрел телескоп, сравнимый, разве что с телескопами Хаббла. Благодаря этому чуду техники, актеру часто приходиться наблюдать удивительные явления вселенной, а, однажды, ему посчастливилось увидеть настоящую комету.

По окончании творческой карьеры Кевин Спейси с семьей собирается навечно поселиться на Сейшельских островах, дабы предаваться спокойному течению жизни. "Все, что мне надо в старости",-делится мыслями Спейси,-" это кресло-качалка, рыболовные снасти с удочкой и старый приемник с музыкой Рэя Чарльза".

Вряд ли найдется человек, способный осудить актера за этот выбор, а нам остается и дальше, с нетерпением, ждать от "дяди Кевина" безусловно отличных ролей в различных жанрах современного кинематографа.( узнай про Хью Джекмана)

2 комментария: