среда, 29 февраля 2012 г.

Кевин Бэйкон под землей.

Популярный актер Кевин Бэйкон воистину потрясающе передает зрителю образ мерзкого негодяя. Многие из его персонажей обладают такими низменными животными инстинктами, что вызывают неподдельное чувство брезгливости. Как не вспомнить его роли тюремного надзирателя Шона Ноукса в фильме "Спящие" с Брэдом Питтом или придурка Рэя Дакета в картине "Дикость".

Недавно артист пытался привлечь внимание властей на проблему многокилометровых пробок, так присущих крупнейшим городам мира. В частности, Бэйкон решил на месяц отказаться от передвижения на своем автомобиле в черте города, решив кататься по своим делам на метро. Поклонникам таланта актера его мысль пришлась по вкусу. Еще бы, не каждый день можно увидеть кинонебожителя на грешной земле в окружении обычных людей.

К чести Кевина Бэйкона он не страдает манией величия и, с удовольствием, раздавал автографы и фотографировался с людьми. Действительно, если люди в мегаполисе хотя бы два раза в неделю рискнут пересесть на метро, то воздух станет чище. Кевину Бэйкону - респект.

1 комментарий:

  1. Согласна, Бэйкону на самом деле прекрасно удается роль негодяя и мерзавца, но лично я предпочитаю таких негодяев в которых влюбляешься несмотря на этот факт, а Кевин у меня таких эмоций не вызывает:(, увы и ах:)

    ОтветитьУдалить