пятница, 9 марта 2012 г.

Лиам Нисон на охоте.

О фильме "Схватка", премьера которого прошла совсем недавно, написано много положительных и отрицательных отзывов. В самом деле, это потрясающая история о силе духа, стремлении к жизни, в которой герой Лиама Нисона оказывается один на один с темными, удивительно ужасными порождениями матери природы.

Как рассказывает сам актер, сюжет фильма некоторым образом переплетается с увлечением самого Нисона, который является заядлым охотником. Два раза в год Лиам забирается в дремучие леса на границе с Канадой, где проводит около месяца, полагаясь только на самого себя. Но артист не занимаеться истреблением лесных хищников, только их изучением и исследованием. Оружейный арсенал Лиама Нисона достаточно внушителен, но, к счастью, переделан для стрельбы снотворными дротиками.( история Дэнни ДеВито)

"Наедине с природой, в окружении тайны тысячелетнего бытия человек по-новому открывает себя и понимает по-настоящему свое место в истории",- философствует актер. Возможно, если каждый из нас проведет месяц самопознания в дремучих лесах, то откроется истина, которую Лиам Нисон уже давно познал.

2 комментария:

  1. "Наедине с природой, в окружении тайны тысячелетнего бытия человек по-новому открывает себя и понимает по-настоящему свое место в истории" - сильно сказано, правда есть ощущение, что где-то я это уже слышала:) и я подозреваю что не от Лиама Нисона:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лиам Нисон еще и не то сказать может:)

      Удалить