среда, 28 марта 2012 г.

Увлечения Моники Белуччи.

Неподражаемая и удивительная звезда мирового кино итальянского происхождения Моника Белуччи в последнее время очень мало появляется на экранах. Последний фильм "Сезон носорогов" не произвел должного эффекта на зрителей и стал интересен исключительно поклонникам ее таланта.

Образ Моники Белуччи неповторим. Любая из сыгранных ею ролей запоминается, прежде всего, отсутствием какой бы то ни было критики. Вспомним хотя бы "Малена", в котором героиня Моники вызывает зависть у окружающих, благодаря внешности и чертам характера. Этакая королева в царстве свиней. Или эпизодическая психологическая роль в фильме "Матрица", и ее диалог с Лоуренсом Фишборном. Нет у этой женщины провалов и не может быть.
"Детство мое было не очень радостным, поэтому сейчас я стараюсь наверстать упущенное, стараюсь добавить в свою жизнь ребяческое счастье и смех",- размышляет актриса. Моника Белуччи обожает ходить в цирк и старается не пропускать ни одного мало-мальски приличного представления. Особый восторг у актрисы вызывает великолепный мир  Cirque du Soleil.
"Я как маленькая девочка, которая хочет и может верить в чудеса",- смеется Моника.

Для многих людей, которые верят в магию кино, творчество Моники Белуччи является глотком воды в пустыне бездарности. Ставим подпись под этими словами и прощаем ей время простоя и творческого безделья.

Комментариев нет:

Отправить комментарий