понедельник, 21 мая 2012 г.

Ребекка Де Морнэй выращивает овощи.

Ребекка Де Морнэй (англ. Rebecca De Mornay; род. 29 августа 1961, Санта-Роза) — американская актриса впору получает приз зрительских симпатий не раз и не два, а каждую осень. Дело в том, что эта талантливая и стервозная кинодива не перестает удивлять своих поклонников не ролями, которые, впрочем, необыкновенное количество, а своим садоводческим искусством.

В своем милом загородном доме  Ребекка Де Морнэй занимается возделыванием пахотной земли. К удивлению мировой кинообщественности актриса не чурается день за днем копаться в земле. Ее фруктовому саду может позавидовать именитые мастера-колхозники, а простые люди и подавно в шоке. Овощная грядка еще более в прекрасном состоянии. Огурцы и помидоры, картофель и кукуруза: по нраву любому гурману. " Нитраты в прошлом, я за здоровое питание",- прикалывается   Де Морнэй.


От всей души и пламенного сердца желаем актрисе не только постоянно сниматься в кино, которое, глядя на туманное утро из пятизвездочного отеля, оставляет искорки в глазах, но и питаться так правильно, что  Ребекка Де Морнэй сама своими руками и творит.

1 комментарий:

  1. После всего выше прочитанного хочется только сказать: - Ребекка! Welcome на наши просторы, у нас еще столько земли необработанной, для хорошего человека не жалко:).

    ОтветитьУдалить