четверг, 31 мая 2012 г.

Шэрон Стоун обожает детективы.

И чем еще прикажете заниматься, получив всемирную известность Шэ́рон Вонн Сто́ун (Sharon Vonne Stone; род. 10 марта 1958, Мидвилл, Пенсильвания) — американская актриса, продюсер, бывшая модель. Возможно в эпоху высоких технологий книги уходят в прошлое, но актриса старомодна и в этом великолепна. Иллюзию кино разрушает не время, а критики. Но не будем о них ничего рассказывать. Лучше поговорим о библиотеке Шэрон Стоун.

Такое собрание сочинений надо еще поискать. И Шэрон по сути своей гениальная актриса детективного жанра. Вспомним хотя бы такие фильмы как "Основной инстинкт" и "Щепка". Вообщем каждому свое: кому-то драться в зале заседаний, а кому-то почитывать детективы с чашечкой ароматного espresso. Недоумение вызывает тот факт, что  Шэрон Стоун не признает российских мастеров этого жанра. Российские детективы и правда довольно жутковаты. Лучше почитывать Рекса Стаута  и не думать о плохом. Если и будет когда-нибудь у Шэрон Стоун свободная минута, то актриса непременно познакомиться, надеюсь, с рускими писателями.( Ребекка Де Морнэй )

А за сим пока, следите за новостями, ибо сплетни, байки и небылицы интересно читать. А если кто-то судит меня строго, не нужно, я стараюсь рассмешить вас, и, если кто-то смеется, почитывая эту белиберду, то для меня это бальзам на сердце.

1 комментарий: