суббота, 16 июня 2012 г.

Джон Траволта отравился суши.

Звезда мирового кинематографа Джон Траволта (американский актёр, танцор и певец, лауреат премии Золотой глобус) пустился в пучину обжорства. Владелец сети суши-ресторанов не мог отказать себе в слабости отведать изысканный продукт. Все бы ничего, да только рыба, поданная актеру, оказалась несъедобной. Траволта получил сильнейшее отравление и находиться на лечении в больнице.

Данный факт можно было не обсуждать, только не понятно откуда в ресторане появилась испорченная рыба, ведь рестораны  Джона Траволты пользуется популярностью во всем мире, и не имеет аналогов по своей посещаемости в мире. Как говорится и рыбку хотел съесть и... Но нет, не будем обсуждать это. Потому что Джон Траволта является ярчайшей звездой кино. Может поставщики рыбы лабуду прогнали, либо океан подкачал, покажет время.

Удивительно, но этот казус, от которого никто не застрахован, никак не повлиял на посещаемость заведений среди людей. Деньги как сыпались, так и текут ручейком в бездонный карман Джона Траволты, аж обзавидоваться можно:) Эх, пойду я тоже в суши-бар, отравиться мне тоже охота. До встречи на том свете...

Комментариев нет:

Отправить комментарий