воскресенье, 24 июня 2012 г.

Джон Кьюсак на экране и в жизни.

Без преувеличения нет слов, когда речь заходит о творчестве великолепного актера Джона Кьюсака( приобрёл большую популярность в 1997 году после фильмов «Убийство в Гросс-Пойнте» и «Воздушная тюрьма».). Чего стоит хотя бы последний его фильм " Дитя Марса", в котором актер потрясающе передает жизнь сноба, ставшего, благодаря ребенку, человеком.

Если взять да и посмотреть всю фильмографию работ актера, то количество их и разноплановых ролей Джона Кьюсака не полезет ни на одну голову. Может Джон Кьюсак инопланетянин и послан с другой планеты, чтобы держать в постоянном напряжении зрителей у экрана?
Да, возможно, Кьюсак славится отсутствием живости и темпераментности на сцене, но актер берет за душу своим неподражаемым умением вживаться в роли так, что непонятно, где начинается роль и заканчивается жизнь Кьюсака.

Остается только добавить то умозаключение, что актер не зря входит в десятку самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Да и на самом деле талантливый человек виден издалека и никогда не подведет своей игрой тех людей, кто верит в его уникум:) Успехов Джон, виват Кьюсак...

Комментариев нет:

Отправить комментарий