среда, 18 июля 2012 г.

Харрисон Форд и лошади.

Никто даже подумать не может ничего плохого о Харрисоне Форде( наиболее известен по участию в фильмах «Разговор», серии фильмов «Звёздные войны», серии фильмов о Индиане Джонсе ) Великолепный актер и человек, как на сцене, так и в жизни, прекрасно вписывается в любой артистичный ансамбль. Харрисона Форда многие полюбили за безудержный натиск и обаяние в фильмах про Индиану Джонса и не только.

Но мало кто знает, что все трюки в фильмах актер выполняет сам, без посторонней помощи. Например, скачки на лошадях по пересеченной местности. Лошади вообще-то очень непредсказуемые существа, но в обществе Харрисона Форда кротки и приветливы, а также послушны как ягнята. Дело в том, что у артиста есть свои бравые скакуны в личном пользовании, с которыми Харрисон Форд прекрасно ладит. Кто хоть раз смотрел в грустные и, одновременно, очаровательные лошадиные глаза, тот, непременно, сможет заглянуть и в душу всеми уважаемого актера.

Остается пожелать этому талантливому человеку долгих лет жизни. Ведь Харрисон Форд как ни крути, но навсегда останется в памяти зрителей, как бесшабашный искатель приключений в образе археолога и прфессора доктора Джонса. А лошади...Лошади останутся с Харрисоном Фордом навсегда. Ведь как признается сам актер, иногда они возвращаются и снятся по ночам:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий