пятница, 27 июля 2012 г.

Неподражаемый Джеки Чан.

В сегодняшней встрече, уважаемые читатели, байка поплывет по памяти, наверное, самого обаятельного артиста в мире Джеки Чана. Этот человек с подкупающей, доверчивой улыбкой полюбился многим зрителям, а, точнее сказать, женщинам. Мужчин же Джеки Чан, скорее всего, привлекает как постановщик, а, главное, исполнитель всевозможных фантастических трюков. ( Джон Кьюсак на экране и в жизни.)

Ролики о съемках фильма в конце каждого кино раскрывают перед нами истинные масштабы актерской профессии. Деньги, слава и общественное признание, ничто по сравнению с тем фактом, сколько раз популярного артиста тащили на носилках. Вывихи и растяжения, сотрясения мозга и переломы, бесконечные падения и встряски настолько потрясают, что зритель раз за разом задает себе вопрос, зачем это Джеки Чану нужно. Но актер молчит, продолжая улыбаться, и пугает киноманов очередным своим переломом. Одному богу известно как чувствует себя Джеки Чан в ненастную погоду, как ломят кости и суставы у этого храброго человека.

Стоит такая жизнь денег или деньги не главное в этом, каждый ответит сам. Но хочется попросить актера аккуратней работать на съемочной площадке. Если человек выбрал себе по жизни не жалеть себя ни на грамм, то только такой смелый и сильный человек, как Джеки Чан, способен переломать себе все кости и сохранить улыбку на лице во имя себя самого. Что еще добавить? Просто шок:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий