понедельник, 9 июля 2012 г.

Орландо Блум - фанатик SPA-салонов.

Один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда Орландо Блум( британский киноактёр ) выглядит во всех картинах как парень с обложки. Идеальный цвет лица, мастерский маникюр и так далее. Несомненно актер радует взгляд зрителей. Не может быть, что Орландо Блум смотрится так без вмешательства визажистов и стилистов. Но актеру мало славы света юпитеров, он так выглядит и без их освещения.

Например, во "Властелине колец" кроме непревзойденной игры самого актера, мы замечаем и внешность Орландо Блума. Не парень, а картинка. Все это результат посещения многочисленных SPA-салонов. Оно бы и ничего:) Какой мужчина не мечтает выглядеть привлекательным в глазах женщины. Вот и Орландо Блум пошел той же дорогой. Многочисленные маски для лица, все виды массажа рук, другие секреты красоты, и мы видим нового и усовершенствованного Орландо Блума во всей мужской красе.

Пожелаем и дальше актеру выглядеть на 100%. Такие вот настали времена высоких SPA-технологий. У Орландо Блума конкурентов по подтяжке лица нет и не может быть. Правда, остается вопрос-как со временем можно омолодиться так, что родная мать не узнает.

Комментариев нет:

Отправить комментарий