понедельник, 6 августа 2012 г.

Сандра Баллок и марихуана дружеская.

В этой новости кино мы расскажем об эксцентричной и обворожительной деятельнице искусств Сандре Баллок. Много фильмов с ее участием заслуживают восхищения, но хотелось остановиться на двух шедеврах-это "Сеть" и "Силы природы". В первом Санра Баллок играет милого хакера, которая, благодаря сети, лишилась всего. А во втором в тандеме с мужественным Беном Аффлеком исполняет оторву, которая курит марихуану и отдыхает по жизни.

Комедийный смысл кино заставляет зрителя хохотать до слез и награждать Сандру Баллок аплодисментами за каждый выход на экран. Сюжет фильма тесным образом переплетается с необычным увлечением актрисы. В США есть штат, в котором разрешено законом выращивать марихуану дома. Этот штат-Колорадо. А у Сандры Баллок в Колорадо квартира. Улавливаете суть? Так вот, как признается сама актриса, то она с удовольствием растит на подоконнике коноплю, так сказать, для личного потребления и чихать хотела на заверения врачей о вреде данного продукта.

Да и действительно, что такого в том, если покурить травки и нарисовать картину, написать музыку или придумать фильм. Ведь сколько водки не выпить, а в голове ни черта не рождается. Ну, Сандра, ну, молодец:) Хотите увидеть Сандру Баллок в жизни, смотрите "Силы природы" и будете счастливы. Но не играйте с марихуаной и пожизненным сроком, ведь фраза героини Сандры Баллок о том, что "бог работает на складе канцтоваров" будет не очень уместно звучать в тюрьме...

Комментариев нет:

Отправить комментарий