понедельник, 13 августа 2012 г.

Кэтрин Зета-Джонс одевается на распродажах.

Удивительное событие из жизни одной из самых презентабельных дам Голливуда Кэтрин Зета-Джонс(британская актриса) недавно всплыло в американских газетах. Пронырливые папарацци подловили знаменитую актрису на выходе из магазина дешевых распродаж. По словам продавцов Кэтрин Зета-Джонс  купила платье и туфли ценой в 50 долларов. (  Сандра Баллок и марихуана дружеская.)

Что же заставило актрису пойти пойти на такие издержки?:) Быть поближе к народу или выглядеть как обычный люд. Почему все ждут от людей прилично зарабатывающих каких-то немыслимых денежных трат. Но  Кэтрин Зета-Джонс ясно дала миру понять, что деньги и одежда необязательно друг друга дополняют. Например, если актриса пойдет дальше, то за тысячу долларов она накупит столько шмоток, что хватит на всю оставшуюся жизнь.

С чем мы  Кэтрин Зета-Джонс и поздравляем. Побольше ей фильмов красивых и разных. А что касается одежды, то она  Кэтрин Зета-Джонс скорее не красит, а портит. Даешь актрису в купальнике!!! Не подкачай  Кэтрин Зета-Джонс, дабы весь мир облизнулся в предвкушении очаровательных пляжных фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий