вторник, 21 августа 2012 г.

Рутгер Хауэр и общество анонимных алкоголиков.

У популярного нидерландского и американского актера Рутгера Хауэра(в апреле 1999 года Хауэр получил в Нидерландах звание «Лучший актёр столетия») настали черные времена. Кто же не знает этого культого героя всевозможных боевиков. Вспомним хотя бы леденящий кровь легендарный триллер "Попутчик", в котором герой Рутгера Хауэра настолько правдоподобно играет злодея, что диву даешься. Или эпизодическая роль криминального авторитета в нашумевшем "Достучаться до небес".(Тиль Швайгер и остров Формула-1.)

Рутгер Хауэр-человек-кремень. И теперь артист решил не мудрствуя лукаво посещать общество анонимных алкоголиков. В этом образе актер предстанет перед зрителями впервые."Столько сломанных судеб, столько невероятных историй, которые люди рассказывают друг другу, умещаются лишь в бутылке и не могут в полной мере передать мои чувства",-признается Хауэр.Зачем все это актеру надо? Слушать бесконечные слезливые истории несчастных людей, у которых и так дела идут плохо. Возможно, душевная самоирония, так присуща Рутгеру Хауэру, поможет ему немного подкинуть деньжат на излечение спившихся душ.

Но, возможно, эти посещения общества анонимных алкоголиков нужны артисту для новой роли в кино. Тогда в скором времени мы сможем лицезреть героя Хауэра, который через хитросплетение собственной души и через дно бутылки сумеет пробиться к жизни, доказав свою человеческую причастность:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий