четверг, 30 августа 2012 г.

Кирстен Данст и Джим Стерджесс в параллельном мире.

23 августа стартовала суперблокбастерная драма "Параллельные миры", мы просто не могли пройти мимо этого:), с потрясающе гармоничной актрисой Кирстен Данст в главной роли. Что же нам ждать от столь избитого сюжета, кроме спецэффектов? Сколько не показывай влюбленных и в какие двери их не засовывай, но лучше истории "Ромео и Джульета", с душкой Ди Каприо, никто придумать так и не сможет. Героиня Кирстен Данст как всегда предстает в образе богатой супердамочки, которая льет горькие слезы на наряды от Гуччи по поводу отсутствия всепоглощающей любовной страсти.

Пытаясь дотянуться до любимого, героиня проходит через всевозможные испытания. Но последнее слово остается за героем Джима Стерджесса( он, конечно, бедняк:)), которому необходимо изменить свою параллельную реальность для встречи с любимой. Как всегда ничего и ничто не зависит от Кирстен Данст и вообще всех женщин на планете. Все должны делать мужики, но под бдительным контролем женщин. Иначе произойдет катастрофа полов.

Очередная розовая муть "глаза в глаза, лица не увидать". Остается только надеяться,что дуэт Кирстен Данст и Джима Стерджесса вытянет всю эту любовную волокиту на своих многострадальных плечах. Занавес...

Комментариев нет:

Отправить комментарий