четверг, 20 сентября 2012 г.

Дуэт Билла Пэкстона и Тома Круза.

Билл Пэкстон( американский актёр, продюсер, режиссёр, сценарист) собирается примкнуть к артистическому составу вместе с Томом Крузом(один из самых моих любимых актеров)  необыкновенного кино "Все, что нужно-убивать". Про это информирует газета Variety.

Как ведомо, картина станет базироваться на известной японской графической новелле, сделанной Хироши Сакуразаки. Сюжет манги строится около бойца по фамилии Кейджи Кириа, который совместно со всеми  новобранцами брошен в страшную мясорубку бойни с вторгшейся армией злобных прищельцев. В последнее время самая что ни на есть актуальная тема:) Он гибнет на поле боя, хотя снова оказывается в этом же времени, чтобы постоянно переживать свою погибель. В последствии нескольких сотен перерождений он, определенно, отмечает,  что в его действительности начинает что-то изменяться. Ну лучше поздно,чем вообще никогда:)

Основные роли в кинофильме достанутся Тому Крузу и Эмили Блант. Ожидается, как ни парадоксально, что съемки стартуют осенью 2012 года. Прокатный график плана пока не устанавливается. Будем ждать с нетерпением выхода в свет этой увлекательной картины, ведь на самом деле сюжет фильма необыкновенно талантлив и интересен живостью образа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий