вторник, 23 октября 2012 г.

Добряк Робин Уильямс.

Сегодня речь пойдет о самом добром актере Голливуда Робине Уильямсе(лучшие фильмы: "Пробуждение", "Общество мертвых поэтов", "Умница Уилл Хантинг", "Август Раш", "Целитель Адамс"). Все те, кто так или иначе просматривал фильмы с этим чудесным человеком, без сомнения, скажут одно: фильмы с участием этого потрясающего актера-добрые:) Фильмов этих бесконечное множество. Можно даже назвать их детскими, если бы не одно "но". Робин Уильямс не производит впечатление "детского" простачка, и все его роли отнюдь не для детских глаз, а для взрослого населения планеты.

Робин Уильямс довольно удачно нашел нишу для своего творчества. Его роли удивительно гармоничны и правильны. Глядя, как актер ведет себя на съемочной площадке, понимаешь насколько он непредсказуем и уникален. Невозможно представить Робина Уильямса героем какого-то боевика или триллера, но вместе с тем, думаем, ему это и не надо. Настоящее кино для домашнего просмотра.

Со всей искренностью желаем актеру и дальше радовать и взрослых, и детей своей творческой игрой. Ведь, перефразируя известную фразу о том, что "не место красит человека, а человек место", скажем, как и зачем Робин Уильямс красит все и вся вокруг своим добрым участием и удивительной, а также вдохновенной игрой для зрителя в кино. Аплодисменты...

Комментариев нет:

Отправить комментарий