среда, 24 октября 2012 г.

Томми Ли Джонс ударил журналиста.

Голливудская звезда Томми Ли Джонс (Лучшие фильмы: "Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе", "Беглец", "Люди в черном", "Старикам тут не место") на демонстрации «Люди в черном-3» стукнул журналиста одного из телеканалов, который хотел поцеловать своего кумира. Охранники пропустили начало движения, но артист не растерялся и с блеском вышел из щекотливой ситуации, послав сотрудника СМИ в нокдаун:)

Не замеченный раньше в скандалах с представителями СМИ, американский артист обыкновенно добродушно реагирует на все вопросы, с превеликим удовольствием разговаривает с корреспондентами. Традиционно Томми Ли Джонс, даже с помешанными на нем поклонникам, в проявлениях любви к нему отпора не дает.

Хотя сейчас Томми Ли Джонс не сдержался. Попытка представителя телеканала поцеловать звезду привела актера в бешенство. Вздорный случай случился на ковровой дорожке возле одного из кинотеатров, где Томми Ли Джонс по случаю представлял третью часть необыкновенного боевика «Люди в черном-3». После неприятного инцидента Томми Ли Джонса без промедления завели в кинотеатр во избежание продолжения конфликтной ситуации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий