среда, 31 октября 2012 г.

Новый фильм Квентина Тарантино.

Культовый человек Квентин Тарантино(американский кинорежиссёр, сценарист, актёр, кинопродюсер и кинооператор) приступил к созданию нового фильма "Джанго освобожденный". Данное произведение рассматривается как часть трилогии. Сам Квентин Тарантино связывает эту картину с "Бесславными ублюдками" и заявляет о том, что хотя картины и являются разными по содержанию, но представляются ему как единое целое. Режиссер признается, что пока не знает, чем закончится данный "сериал":)

"Джанго освобожденный" принадлежит к категории вестернов. Погони, драки, перестрелки, черный юмор-вот отличительные черты тарантиновского шоу. Леонардо Ди Каприо, Джейми Фокс, Самуэл Л. Джексон-неполный перечень великих имен, задействованных в этом фильме. Одного из эпизодических негодяев сыграет и сам Квентин. Скоро узнаем, что из этого получится.

Ждать осталось не так и долго, ведь премьера "Джанго освобожденный" запланирована на середину января 2013 года. Тем более интересно посмотреть, как Квентин Тарантино справляется с таким жанром как вестерн, который хотя и является новым, но от этого не будет менее увлекательным. Надеемся, поживем, увидим...

1 комментарий:

  1. "Надеемся, поживем, увидим..." - гениально на мой взгляд.

    ОтветитьУдалить