среда, 22 мая 2013 г.

У Дениз Ричардс умерла собака.

Популярная американская актриса Дениз Ричардс("Зездный десант") с ума сходит от горя. Дело в том, что любимая псина Хэнк прожила с обожавшей ее хозяйкой целых 13 лет. И вот умерла собачка. Как признается актриса: " Это была самая лучшая собака из ныне живущих". Сама Дениз Ричардс до сих пор с умилением вспоминает те светлые моменты, когда они с Хэнком были не разлей вода.

Однажды Хэнк заболел, и актриса не отходила от пса неделями, не спала ночами, делала компрессы и таскала питомца к ветеринару.Нам всем приходиться брать пример с Дениз Ричардс, которая после одного из постоянных штатовских ураганов помогала пристроить оставшихся без присмотра собак и кошек в добрые руки. После одного из таких ураганов звезда кино взяла себя в руки и приютила маленького лабрадора. С этих самых пор Дениз Ричардс и лабрадор Лили постоянно вместе: играют, резвятся и радуются жизни.

Как скоро актриса оправится от шока по поводу утраты, покажет время. Тем не менее Хэнк навсегда останется в жизни актрисы на первом месте, тем более, что Дениз Ричардс частенько фотографировалась с собачкой для разных журналов. Увы, но собачий век так короток и не вечен.

Комментариев нет:

Отправить комментарий