понедельник, 27 мая 2013 г.

Новый фильм Тома Круза.

Культовый американский актер Том Круз принял решение не возобновлять свое участие во второстепенных ролях всяких второсортных шпионских боевиках и сконцентрировал свое внимание на съемках пятой части нашумевшего фильма «Миссия невыполнима».

В этом уже ставшем сериалом фильме актер не только выступит исполнителем главной роли Итана Ханта, но и станет продюсером данной киноленты. Том Круз-личность харизматичная, и новый фильм должен стать частью большой шпионской игры. Ради съемок артист отказался от кастинга ряда боевиков, потому что, дескать, Том Круз заявил, что не имеет права работать сразу быстро в нескольких проектах одновременно и благополучно самоустранился. По слухам, актер отказался играть у самого Гая Ричи, и режиссер срочно подыскивает на роль другого человека.

Опять же по слухам, им может стать Джордж Клуни:) У Круза теперь дел невпроворот, так как осенью назначены съемки другого кино с его участием. Теперь только остается напастись терпением и со слезами на глазах ждать появления Тома Круза на экранах мирового кинематографа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий