суббота, 4 мая 2013 г.

Брэдли Купер в роли.

Ещё до начала съёмок вестерн «Джейн берёт ружьё» зарекомендовал себя одним из самых тяжелых на подъём проектов. За период препродакшна фильм успел сменить режиссёра, а перестановки среди претендентов на ведущие мужские роли и вовсе стали обычным делом. Вот теперь и Брэдли Купер, с которым, казалось, дело уже на мази, заявил о своём решении отказаться от съёмок.

Купер, напомним, должен был занять место спасовавшего Джуда Лоу и сыграть главаря банды, осадившей ферму героини Натали Портман. Однако занятость в фильме Дэвида О. Рассела «Американская чушь» не оставляет актёру возможности присоединиться к команде «Джейн берёт ружьё». Купер при этом сожалеет о вынужденном дезертирстве: «Я и вправду готов был стать частью проекта и очень надеюсь, что в будущем мне всё же доведётся поработать с теми, кто делает этот фильм», сообщил Брэдли изданию The Hollywood Reporter, имея в виду режиссёра «Джейн» Гэвина О’Коннора и главных исполнителей Портман, Джоэла Эджертона и Ноа Эммериха.

Найти замену Куперу задача ближайшего времени. Среди основных кандидатов Джозеф Гордон-Левитт, Том Хиддлстон, Джейк Джилленхол и Тоби Магуайр.

Комментариев нет:

Отправить комментарий