четверг, 9 мая 2013 г.

Майкл Шеннон на съемочной площадке.

Джефф Николс и Майкл Шеннон в четвёртый раз встретятся на съёмочной площадке. Variety сообщил, что киностудия Warner Bros. пригласила режиссёра взяться за новый научно-фантастический проект, главную роль в котором решено отдать Шеннону без участия актёра ещё не обошелся ни один фильм Николса. Загадочная картина обещает стать первой студийной работой инди-режиссёра, заявившего недавно в интервью порталу The Playlist, что ему хотелось бы снять «крупный летний блокбастер для семейного просмотра».

Выходит, слова были сказаны не для того, чтобы сотрясти воздух. Основная интрига заключается в том, что именно предстоит поставить Николсу. Сюжет, как обычно, хранится в строжайшем секрете; известно лишь, что это будет научно-фантастический фильм-преследование, действие которого развернётся в наше время. В начале года Николс рассказал, что у него в работе два сценария «Midnight Special», вдохновленный фильмами Джона Карпентера 1980-х годов (в частности, «Человеком со звезды»), и некий безымянный проект на документальной основе, «строгий, тихий, печальный и красивый».

Исходя из этого, велики шансы, что именно «Midnight Special» и пошёл в разработку. А пока туман над новым фильмом рассеивается, его будущую звезду Майкла Шеннона можно будет совсем скоро увидеть в роли злодейского генерала Зода в «Человеке из стали». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий